Любовь необъятное счастье

   
Я счастлив, ведь я люблю!
Любовь - необъятное счастье
В душе неустанно пою
Упиваюсь любви твоей сластью

Услал лепестками цветов
Дорогу что нас единяет
В сердцах будоражит любовь
И близость вином опьяняет

Смеешься, твой смех как ручей
В глазах твоих искорки страсти
Прижмись, обними же скорей
Чтоб разум рассыпать на части

Вот под нами перина травы
Твои волосы в ней разметались
От мизинчиков до головы
Поцелуи мои разгулялись

Сладко стонешь, по коже мороз
Улыбаешься, счастьем омыта
И стекают жемчужинки рос
По губкам твоим приоткрытым

И опять битва страсти с огнем
Мы с тобою слились воедино
Затерявшись меж ночью и днем
Мы любови рисуем картины

И ты счастлива, ведь влюблена
А любовь - необъятное счастье
Я хочу чтоб испила до дна
Океан опьяняющей страсти!

29.5.13


Рецензии