Жизнь испытаний череда

Жизнь – испытаний череда,
Она как лестница крута,
Ступеньки разной высоты.
И я с проблемою на «ты» -
Решать придется все самой.
Лишь не остаться бы одной.
Друзей не потерять бы мне,
И не утопнуть бы в вине,
Здоровую б семью создать,
Отца и мать не забывать,
До старости б разумной жить,
Обузой никому б не быть…
Список можно продолжать,
Но кто же будет выполнять?
Жизни лестницу пройти,
Не потеряться по пути.
Суть вот в этом вижу я.
Ну а вы, мои друзья?


Рецензии