И счастье обязательно я повстречаю

Никак не могу с судьбой смириться
Так больно тебя терять,
Бесят все посторонние лица
Я так и не смогла к тебе любовь
свою унять.

Ты просто очень нужен,
Всё моё- Я - по тебе тоскует.
С каждым днём мне становится всё
хуже,
Моё Эго мысленно твой портрет
рисует.

Я знаю, мне лучше прекратить тебя
любить,
Но я люблю.
Мне нужно перестать скучать,
Но я скучаю.

Быть может позже я любовь свою
к тебе убью.
И счастье обязательно я
повстречаю.


Рецензии