Любимой! Т

Я тебя люблю…
….а я люблю ТЕБЯ!
Седому кораблю
Нежданная земля
Двум белым голубям
Пол горсточки зерна
Ну а ты - МОЯ
Пью тебя до дна!
Тискаю до слез
Нежу до пьяна
Кожею мороз
Трепетом спина
В нервной дрожи рук
Пальцев лепестки
Да сердечек стук
Душу рвет в куски
Крепко обниму
Не пущу во век
Покорим весну
Выстроим ковчег
Нарисуем жизнь
Сочиним судьбу
Нам не разойтись
В узкую тропу
Будем бок о бок
На ладонь-ладонь
Терпкий огонек
Превратим в ОГОНЬ
Я тебя люблю!
Прошепчу горЯ……
Вымолвишь в ответ
….а я люблю ТЕБЯ!

((11.4.13))


Рецензии