Лепесток

Тебе мой ласковый и нежный лепесток
Я посвящаю радость этих строк
Цветешь, горишь, плескаешься в сирени
Бездонный взор, округлые колени
И губ твоих горячих аромат
И я тону в безбрежности услад
И лишь дыханием твоим я освежен
Молчу, боюсь разрушить хрупкий сон
Но нежных рук твоих восторга не сдержать
И я молю: позволь тебя ласкать
Позволь, Богиня, кожи прикоснусь
Хоть капле радости позволь развеять грусть
Прими из рук моих прохладного вина
Пускай в озёрах глаз плескается луна
И две души в губах сольются в поцелуе
И непослушный локон от лица я сдую
В груди горячей кровь трепещет плоть
И мощь желаний нам уже не побороть
Так пусть сольемся, съединимся вместе
Богиня и поэт – бродяга песни
И пусть грешно нам слыть пред небесами
Мы путь тернистый выбираем сами
И я готов хоть голову сложить
Но без любви твоей мне больше не прожить
Храню ее я в сердца глубине
В саду сирени, в радостной весне
И как бы ни был путь к тебе жесток
Люблю тебя мой нежный лепесток!

12.05.13


Рецензии