Две подруги

    
В сердце твоем огромном
Плещет любовь через край
Страсти моей бездомной
Она приоткрыла вуаль

Пригласила, теплом обогрела
Приютила, вина налила
Залечила побитое тело
Освятила от порчи и зла

Одарила заботой и лаской
Научила ценить доброту
Озарила все яркою краской
Заменила собой пустоту

И с тех пор неразлучные вместе
Две подруги, два ярких огня
Страсть моя – оборванка без чести
И любовь – КОРОЛЕВА – твоя

05.06.13


Рецензии