Слава тебе, безысходная боль!

“Слава тебе, безысходная боль!
Умер вчера сероглазый король.”
Вот я читаю и думаю я,
Что-то не так в голове у меня

Плохо становится ,не по себе.
Хочется выйти к настоящей воде,
Воздух вдохнуть  и просто стоять,
Что-то в истории поменять.


Рецензии