Душа

Жеманный белый свет во сто цветов рядится,
Нет чтобы просветить - лишь ослепляет рьяно.
В глазницы черепов спеша скорей излиться,
Да в кожу мумиям стремясь втереть румяна.
Поэтому, увы, совсем не днём
Она сияет мириадом граней,
Расцвеченная неземным огнём
Предчувствий и тревожных ожиданий.


Рецензии