Богиня!

Ты желанная, вожделенная
Ты строптива, но ты божественна
И у ног ТВОИХ вся Вселенная
Преклонилась вполне естественно

Ты красивая, необычная
Добродушная, лучезарная
Для меня ты порой привычная
А порой как звезда Полярная

Ты таинственна, ты заманчива
Ты отчаянна, притягательна
Простота твоя столь обманчива
Но сама ты очаровательна

Ты любимая, очень милая
Темпераментная и страстная
Кружишь голову страшной силою
Надо мной ты теперь всевластная

Я у ног твоих приласкаются
Я понежусь вдоль стройных линий
Свой восторг сдержать не пытаюсь я
Ведь служу я самой БОГИНЕ!

11.7.13


Рецензии