не улетай

И мальчик вновь кричит
-Не улетай !
Но поезд лишь, уходит, дальше
И люди толпами грызут
А Мальчик лишь, кричит
-Не исчезай !
А поезд, был исчез
И люди лгали всё ему
Испепелив, свои любимые до дыр карманы
Исчерпанных надежд

Упал на рельсы
поезд..
мальчик


последний воздух на губах - Не улетай,я догоню тебя..


Рецензии