Конец и киллеру приходит

Он возомнил себя миссией,
Стальным карающим мечом,
Исполнял "заказ" красивей,
Чем кто другой - всё ни по чём.

Стрелял налево и направо,
Шли в ход взрывчатка и ножи -
Считал,что он имеет прово,
В мозгах мелькали миражи:

Мечтал богатым стать на крови-
У каждой смерти есть цена
И он стрелял с такой любовью...
Хоть старика, хоть пацана.

И вот "заказ" на атамана.
Он шёл с улыбкой на него,
Достал свой шмайсер из кармана,
Казак - мертвец в глазах его.

Но атаман владел приёмом,
Умел от пули уходить,
Одним ударом,словно ломом,
Врага любого победить.

Не ожидал атаки киллер -
Глаза на лоб и шмайсер вон...
Как боевик - кино, как триллер-
Удары бьют со всех сторон.

И вот последнее, что видел,
Так то - с овчинку тень Творца...
Он кровью род людской обидел,
Такого заслужил конца.

Что-то хрустнуло на шее
И в глазах огонь потух...
Киллер кончил эпопею,
Испустил поганый дух.

Слава батьке Атаману,
Слава брату казаку,
Мир избавил,без обмана,
От убийц на всём веку!

М.Брюханов_19.08.2013г.


Рецензии