Я буду твоей лучшей

По коже сигаретой.
А дымом жадно в душу…
Запомни меня, детка:
Я всех сомнений лучше!

И не пытайся даже
Со мной ночами спорить:
Я- та, что взглядом каждым
Умеет успокоить.

Прогнать меня пытался,
А, видишь6 я с тобой!
Я- та, к которой мчался,
С которой был живой!

И запретить не сможешь
Моей душе быть честной;
Верна тебе до дрожи
Всегда. Мой друг прелестный!

Вокруг одни уб**дки
Улыбкой режут кожу;
Я-та, что в тонкой куртке
Согреть дыханьем сможет!

Я ветреным признаньем
К твоим ногам стелилась;
Люби моё дыханье!
Молись, как я молилась!

Пусть дымом сигаретным
К тебе ворвусь я в душу;
Запомни меня, детка:
Я стану твоей лучшей!

/2013/


Рецензии