tattoo

Ты всецело и яро веришь в своего Бога,

      защищаешь его, восхваляешь в этом бреду!

Мне же нужно холодной воды совсем немного

      и я думаю набить ещё пару-тройку тату.

Этот запах осени скоро ворвётся в окна,

      ностальгия по лету заставит писать стихи.

Мы успеем простить друг друга, промолчать, промокнуть

      и поддаться печали хмурых осенних стихий.

Суть трагедии - полная правота обеих сторон-

      так изящно! Как по телу рисунок стальной иголкой!

Жаль, что взгляды твои как пустой холостой патрон-

      без огня, без потерь... без эмоций, вообще без толка!


Рецензии
Оригинально и эмоционально переданы отношения полов и чувств. Последняя строка особо впечатлила. Спасибо.

Нина Татаренко   21.08.2014 14:40     Заявить о нарушении
Вам Спасибо за отзыв! думала, это стихотворение уже в пыли.

Алёна Кстати   21.08.2014 14:44   Заявить о нарушении