Бокалом терпкого вина

Бокалом терпкого вина
Разбавим горечь слез
Прости, но скоро мне пора
Мой поезд сквозь мороз
Меня безмолвно увезет
В разлуку от тебя
И лишь ветрА, как сладкий мёд
Твой волос теребят
К тебе примчался лишь на миг
К святыне, к божеству
Но в этот миг любовь постиг
Твой голос наяву
И глаз твоих бездонный блеск
Объятий сладкий жар
Я полюбил тебя навек
Судьбы я принял дар
Твое я имя позабыл
Среди чудесных снов
Тебя иным я окрестил
Любовь, МОЯ ЛЮБОВЬ!

(5.4.13)


Рецензии