Стала гордой, злой, жестокой?

«Стала гордой, злой, жестокой?» -
Что вы, люди? Это зря.
Я осталась кареокой,
Значит свет внутри меня.
Научилась в жизни этой
Злом на зло не отвечать.
И душой, отдавшись свету,
Свое счастье охранять.
Распрямилась, стала ровно,
Сердце бьется горячо.
Ото сна проснувшись словно,
Передёрнуло плечо.
А за ним второе, сзади
Крылья в воздух поднялись.
Не для гордости, не ради,
Просто бьюсь за чью-то жизнь.
Жизнь родную, жизнь во мраке.
Слышу крик его души.
Я готова к новой драке,
Только нужно поспешить!
Отобью, верну и спрячу,
Больше мраку не отдам.
Это просто, просто значит,
Больше счастье не предам.
Сильной стала, смелой тоже,
Значит, многого добьюсь.
Не оставь меня ты, боже.
Все равно к тебе вернусь.
Нет сомненья, нету страха,
Все вернется на круги.
Я рассею чары мрака,
Только ты, любимый, жди.


Рецензии