Мне не нужно других

Мне не нужно от них
Ни цветов, ни колец золотых, ни конфет…
Мне не нужно других:
Для меня их просто нет!

Не существуют
Ни в душе, ни  в сердце моём, ни в крови…
Хоть ревнуют
И хотят от меня ласки, любви…

Пусть их немало,
Но от них не хочу ни тепла, ни чудес, ни дружбы…
Если б знал ты,
Что кроме тебя мне никто не нужен!...

Ты же можешь:
Позови меня, не объясняя причин…
Ты мне дороже
Всех цветов, всех колец золотых, всех мужчин!

/2013/


Рецензии