Сны полуночные

Когда в пол-окна луна,
Хрустальной звезды звон,
И я совсем не одна -
Я в твой прихожу сон.

Тихо тебе шепну:
-Как руки твои горячи!
И снова с тобой не усну,
Свечой сгорая в ночи.

А утром -работа, дом,
И кончатся чары луны,
Но останутся в сердце твоём
Мои полуночные сны...


Рецензии