Провокация Второе посвящение Джерарду Батлеру

Ускоряется сердцебиение,
И дыхание сбивается даже…
Я смотрю на тебя с восхищением,
И становится мучительней жажда!...

Откровенная кошачья грация…
Жаркий взгляд…этот чувственный рот…
Твоё тело6 сплошь провокация,
Мой запретный мучительный плод!

До мурашек улыбка заводит…
Твои губы-пара спелых черешен…
Как увижу-с ума меня сводят!
Ты на столько же свят, как и грешен…

Как же греют меня эти мысли,
Что окажемся мы где-то близко!..
43…наплевать на числа:
Это чувственность сладкого риска!

Готова стать вином бокала,
Чтоб пил меня до дна глотками;
Чтоб от восторга трепетала,
Чтоб тёплый вечер плыл над нами!..

И ускорится сердцебиение.
Лишь тебя поведу в сладком танце я!..
Укради меня лишь на мгновение,
Моя сладость, мой плен…провокация!

/2013/


Рецензии