Хочу к тебе, скучаю в каждом слове

Скучаю каждую секунду, каждый миг...
Что же это за такое наваждение?!
Твои глаза, твоя улыбка, милый лик...
На море чувств бушую от волнения...
Всем нужны нежные слова,
Внимание любимой, откровение.
Когда один - не пишется глава,
С тобою лишь приходит вдохновение!
Хочу обнять,  не отпуская - нежить,
Смеяться громче всех когда вдвоем!
Закат на горизонте нам лишь брежит,
Когда у моря песню мы поем.
Хочу к тебе,  скучаю в каждом слове,
Хочу опять быть рядом и шептать:
Люблю тебя,- я этого не скрою!
Люблю тебя,- хочу я про кричать!


Рецензии