не нужные слова

Мы слишком долго выбирали
какой дорогой нам пойти
и веру в счастье потеряли
его уже нам не найти.

Все сказано давным давно
и фраз пустых, теперь не нужные слова
вернуть обратно нам не суждено
того, что позабыть пришла пора.

Что было, пусть приснится сном
на утро в спешке позабытом
и мы как будто не причем
и нет безжалостно сердец разбитых.

Не будем никого винить
и пусть забудется плохое
тебе и мне- нам дальше жить
оставим прошлому все злое.

В бездушном царстве призрачных теней
теперь бродить не находя покоя
остаток безутешных дней
с другими будущее строя.


Рецензии