Просто хочется быть рядом с тобою

Просто хочется быть рядом с тобою:
По ночам постель согревать;
По щеке проводить рукою;
Просто рядом с тобой засыпать…

Просто хочется зимою и летом
Улыбаться тебе невзначай
И кормить самым вкусным обедом,
И размешивать ложечкой чай;

Обнимать тебя трепетно-верно
И на ушко что-то шептать…
И не страшно мне будет, уверена,
От всех обид тебя уберегать!

Просто хочется быть с тобой рядом,
Целую жизнь не деля на части…
Ты поверь, что единственным взглядом
Я тебе подарю наше счастье!

Просто знай: в этом мире бушующем
Я- твой плот. Оберег. Земля.
Просто хочется быть твоим будущим
И услышать «Ты только моя!»

Я многого хочу? Нисколечко! Отнюдь!
Я так живу. Люблю, наивно веря,
Что буду рядом я когда-нибудь,
Заветный ключик подобрав к пока закрытой двери.

В это трудно поверить, я знаю-
Что я стану твоей любовью;
Но надежды своей не теряю:
Просто хочется быть рядом с тобою.

/2013/


Рецензии