Август на исходе

«Август на исходе», - тополя вздыхают.
Вечерами нужно закрывать окно.
За день тротуары плохо просыхают.
И играют листья в «Слабое звено».
Что-то изменилось: в небе стало тише.
Унеслись за солнцем звонкие стрижи.
Ворон безразлично мерит шагом крышу.
Город рвется в небо, строит этажи.
Осень греет руки над огарком лета,
Почему-то в десять за окном темно...
Ветер гонит тучи в лунных каплях света.
Август на исходе – то-то и оно.


Рецензии
Красивая зарисовка! Оригинальная и лёгкая! С теплом, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/07/26/5244

Александр Анатольевич Губенко   20.08.2013 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.