Мужчины

Ни слова о разлуке без причин,
Ни слёз под чёрным ночи покрывалом!..
О, ранит жизнь бездушие мужчин.
Но иногда нам их так не хватает!

Пусть сердца рвут черствеющий гранит,
От скуки лишь нам согревают души,
Но как приятно, когда сердце не болит,
Когда тебя считают самой лучшей!

Пусть улыбаются строптивые в ответ,
Мечтая в наших душах отогреться;
Так я хочу, чтобы хотя бы двести лет
Ты лишь со мной своим делился сердцем!

/2013/


Рецензии