Ноготки

Крохотные солнышки
            лучики раскрыли,
Ласково, приветливо
            клумбу осветили.
Ярче нашей клубы
            не найти на свете.
Только в нашей клумбе
             солнце ярко светит!

19.08.13г.Евгения савич-Астахова.


Рецензии