Никогда не сдаваться

Хочу носить твою фамилию,
Хочу ладоней твоих касаться
Я выбрала дорогу к твоему сердцу,
Самую длинную,
Я приказала себе
"Никогда не сдаваться"

Хочу прижиматься к твоим ключицам.
Хочу губ твоих нежных касаться
Что видишь ты в наших лицах?
Любовь, печаль или тоску?

Скажи, мы можем хоть кем-то друг другу остаться?
Хочу, чтоб моим ты был только.
С тобой желаю по утрам просыпаться
Знаешь, боли перенесла я сколько?..
Знаешь, как тяжело теперь идти вперёд и не сдаваться...


Рецензии