Лебединая пара

Мне его не простить, хоть простила уже….
Но осталась частичка обиды в душе.
Только тянет любовь, как железку магнит,
Сердце помнит измену и снова болит.
Ты, не думай, что я о себе….о других,
Сколько бродит по свету девчонок таких.
С головою в любовь, в омут вниз головой
И душа навсегда потеряет покой.
Где же верности ключ, старец, мне подскажи,
Нет прямого пути, лишь одни виражи?
Но мудрец промолчал, бросив к небу глаза...
Может, просто от ветра сбежала слеза?
Догадалась, что там властелин двух колец,
Может в этом разгадка слиянья сердец?
И с вопросом таким в этот древний тотем -
- Почему мы проходим сквозь этот гарем?
То с одним, то с другим, то с одной, то с другой,
Время мчится, а верности нет за спиной.
Никогда не ответить, вопрос не простой -
 - Лебединая пара – не надо другой.
Где тот верный, родной и любимый навек,
Где такого найти, подскажи человек?


Рецензии
Татьяна,ваши стихи шикарны! Насколько жизненно написано...Такая тематика!...Я в восторге! Обязательно вернусь к Вам еще раз на страничку. С уважением,Мария.

Мари Мельничук   04.02.2014 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.