Где б не был я, ведь ты всегда со мной

Обычный день и дождь слепой,
На землю падает и радуга все выше.
Ведь мне теперь, не страшен зной.
Пусть для меня грибным дождем, ты стала ближе.
 
Вот я иду, а рядом ты,
Листву деревьев, ветерком колышешь.
И я прошу: -Возьми цветы.
В руках букет, но ты меня не слышишь.
 
И снова ночь и я один.
Да нет, с тобой, ты звездочкой на небе.
Ну что, Звезда, поговорим?
Поговорим. К тебе поближе мне бы.
 
 И вот весна, а ты ручьем,
Журчишь, надеждой сердце наполняешь.
Как оказаться нам сейчас вдвоем?
И взяться за руки, ответь, ты точно знаешь….
 
 
Где б не был  я, ведь ты всегда со мной.
Мне очень жаль, что я тебя совсем не слышу.
Ты наяву явись, прекрасный,  Ангел мой.
И хоть на миг, но будь ко мне поближе.


Рецензии