Дебютное стихотворение

Горя хлебнув сполна,
Напившись яда грусти,
Душа твоя еще жива,
Но внутри ее как-то пусто.

И тлеет в груди уголек,
Тот, что был пламенем страсти.
Наивному сердцу урок —
Все тягости и напасти.

А ведь оно еще живет.
Иль существует? Точно
Внутри его тот уголек,
А значит, надежды глоток.
Надежды на счастье и возрождение,
Но получает оно лишь невезение.

15 апреля 2013 23:26


Рецензии