Что же плачу я, сердце стиснув

Что же плачу я, сердце стиснув,
Что же места всё не найду,
И одни и те же всё мысли:
«Не могу, не могу, не могу!»

Как обидно и как мне больно,
Злые ветры дуют опять…
Сколько надо осилить боли,
Чтобы голову снова поднять!


Рецензии