По следам поэтов. Симанович. Свет забытых твоих ул

 ДАВИД СИМАНОВИЧ
Свет забытых  твоих  улыбок
Пробивался из далека
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Разбиваются улыбки
О забытых  мной веков,
Жизнь  становится столь зыбкой
Там,  где кончилась любовь.
Там  где умерла  Джульетта
Рядом с ней  Ромео пал,
И ушёл  совсем  из света
Тот , кто гением не стал.
Но  улыбка оживилась
И вернулась к жизни вновь
Потому что  появилась 
Эта вечная любовь.
Знаю я,  любовь  бессмертна
Если в ней  горенье есть,
Если к пламени причастна,
Есть и слава,  есть и  честь.


Рецензии