Крик души

Жизнь - это всего лишь мгновение,
Живи как последний день.
Наплюй на все свои ведения,
Оставь в покое эту тенью.

Пожить не успеешь, как смерть вдруг придет,
С косой за плечами своими.
Медленно с ума от тебя сведет,
Способами заберет любыми.

Я даже упирать не начну,
Хочу к себе её в гости.
Головой лишь немного как-то качну,
Забирай! Крикну от злости.


Рецензии