15 08 13

Не спится.
В голове - театр в лицах.
И диалоги вымышленные и полуглупые вяжу на заржавевших спицах..
Послать бы к черту все границы..
Ведь за границей - ты.
Под шум прибоя дышишь в унисон с волной.
А здесь - светские львицы гнут дешевые понты
И как бы между делом обсуждают вчерашний звездопад, погнавшись за своей звездой..
Голосовое сообщение передает хрипотцу твоего голоса,
Перемешанную с треском помех и последствиями холодной "Колы".
И после типичного, дежурного вопроса
Опускаюсь на только что помытые полы, нащупывая пальцами все трещинки и сколы..
Пьешь кофе по утрам и ненавидишь крепкий чай,
А у меня за окном играет веткой клёна полусонный ветер.
Моя щека все еще помнит тихое тепло плеча,
А руки - те единственные на этом свете.


Рецензии