Благодарю тебя

Благодарю тебя  за то,
Что жизнь свою  ты заново продлил,
За то,  что  при любви  святым
Не называл  меня никто.
За то,  что я вино алкал,
За то,  что женщину  любил
За то,  что ложь в душе не знал
Амура я  благодарил.
За всё  тебя  благодарю
Впервые я сказал  люблю
Своей любви не изменял,
И страсть  волшебную познал.


Рецензии