Выигрыш

А что же тебе оставалось?
Из вечности лишь пол-часа.
И страстно душа целовалась
с весной ,опустившей глаза.

Ведь миг расставания близок.
Его  ощутишь  ты сполна.
Немного пройти по карнизу.
И вот она!Снова весна.

Не нужно ни плакать,ни гнаться.
Всё рядом.Глаза лишь открой.
С весной научись целоваться.
И жизнь называть лишь игрой.

Всё кончено.Брошены карты.
Выигрывать тут не впервой.
Хоть знаешь,куда же попал ты?
На тихий пожар мировой!

Горит всё и плавится рьяно.
И можешь уже не успеть.
Игры не прожить без изъяна.
Но выигрыш _ верная смерть.

19.08.2013 г.


Рецензии