Больно? Мерзко?

Ты лишь часть бесконечного мира,
Ты не имеешь права причинять людям боль.
Выпей пойди вон на кухню кефира,
Посыпь на открытые раны соль.

Больно? Держись! Ведь никто не поможет,
Плохо? Кричи! Ведь никто не поймет.
Сердце внутри без крови обизвожет,
Душа просто возьмет и уйдет.

Мерзко? Молчи! Чего бы это не стоило.
Трудно? Держи! Не пускай в самоход.
Все завершай лишь однако, по-своему,
Это отдаст тебе больший доход.


Рецензии