Хочу узнать и вникнуть я,

Хочу узнать и вникнуть я,
Зачем и кто я, для тебя?
И нам зачем, в любовь играть,
Я не могу, никак понять.

Зачем, обманывать, скрывать,
Не лучше ль, правду рассказать.
Ведь, столько, было между нами,
Такими тёмными, ночами.

Любили, думали о том,
Что будем вечно, мы вдвоём.
Что вдруг, случилось, я не знаю,
Сама-себя, не понимаю.

Как мне скажи, тебя, забыть,
Не вспоминать и не любить?
Я мысли, прогоняю прочь,
Никто, не может, мне помочь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии