Ты был красив конечно сам собою

Ты был красив конечно сам собою
И любовались женщины  тобой,
Не  испытал  любви ты ни с одною
Коль не была она твоей  женой.
Любви там нет,  где только есть печать
На паспорте  поставлена на ять,
Законом установлен  первый брак,
А в общем ты конечно же дурак.
А,  что в ней есть, когда проходит ночь
Конечно  жизнь  твою украсит  дочь.
А вот  блаженства не было и нет,
Ты ждёшь с тоской,  когда придёт рассвет.
Когда  она  жена и не жена,
Когда она  одна и не одна
И ночь  проходит не смыкая  глаз,
А от неё нет ни любви, ни ласк
Но вот проходят годы чередой,
А ты всё  тот же парень молодой,
И умираешь  просто от тоски
Проходит жизнь до гробовой  доски
Ну,  почему  ты счастье не ловил,
С любимой  женщиной  не испытал  любви
Мечтал о той,  единственной  одной,
Которую ты назовёшь женой.
Теперь она  жена и не жена,
Теперь она одна и не одна,
И ночь проходит не смыкая  глаз,
И от неё  нет ни любви, ни ласк.


Рецензии