***

Разочарована в одном
И очарована другим...
И в этом жутко-рваном сердце
Твой сердца стук - теперь един.

На части страха разрываясь,
Я впала в ритмы ужасанья.
Но кто же знал, что в те минуты
Родиться лишь - очарованье...

На мои возглосы, в полсилы
Ты мне ответил... Так надежно
И нету больше потресенья:
С тобою быть лишь мне возможно...


Рецензии