Звук

Рука художника, по струнам пробежав,
Рождает танец призрачных мелодий.
Я слушаю, от счастья не дыша,
Как звук волшебный в этот мир заходит.

Он может всё - заставить замолчать,
Заставить думать и мечтать с ним вместе.
Он в царстве тьмы горящая свеча,
Которая не терпит лжи и лести.


Рецензии