Я забываюсь на горячих улицах. Т

Я забываюсь на горячих улицах.
Все рвусь я в осень, или же в февраль.
И хочется побыть твоим безумием.
Коль скоро прошлого не нужно и не жаль.

Хочу упасть дождем на твои окна.
И растворится в желтом октябре.
Как много значит дождь на теплых стеклах.
Как я хочу туда, в тот сон, к тебе.

Я морем хочу стать. Теплейшим морем.
Всей необъятностью его тебя обнять.
И просто быть. Не то что ждать, а помнить.
Вернее даже, только вспоминать.

Мне хочется быть ночью твоей улицы.
И стать строкой, упав в твою тетрадь.
Позволь побыть опять твоим безумием.
Позволь тебя увидеть, знать, читать...


Рецензии