Затмение

Как часто ранит сердце чья-то боль,
Приносит огорченья и печали.
Но в ней уроки мы не замечаем,
И снова выполняем ту же роль.
Я видела во сне тебя вчера,
Ты был печален, а возможно весел.
Вновь сердцу приказать -забыть пора,
Ведь сердце не поет все тех же песен.
Хочу все отпустить и разорвать,
Убрать все беды словно колесницы.
И вновь крылатой птицей вольной стать
Внутри почувствовав свободы спицы...


Рецензии