сгоревшая любовь

Любили мы..и ночь не спали,
считали звезды в небесах,
От страсти бешенной устали,
горели искры в волосах,

сердца полны теплом друг друга,
искали тропы в глубине,
ты говорил- люблю, подруга,
я отвечала- мы во сне.

Ты мне шептал-какое счастье,
Сливаться вместе у костра,
а я сгорала в твоей власти,
И тлела нежность до утра.

Встречали вместе мы рассветы,
к закату опускался день,
И не искали мы ответа,
ночь опускалась словно тень..

И снова искры, снова пламя,
сгорали души и тела,
Сон оказался яркий самый,
Я на  яву тебя звала.

Ты опустился вниз с туманом,
река спала уж крепким сном,
Умылась я  росой - обманом,
Согрела руки над костром.

Душа по прежнему мечтала,
хотя мне плечи бил озноб,
я сон вчерашний все листала,
Нашла любви горящей столб.

Костер горел, и пламя к звездам,
все пднималось в вышину,
Моя надежда слишком поздно,
Все превратила в тишину.

степь от рассвета загоралась
 вся полыхала  сединой,
ковыльным счастьем оказалось,
где сон и я вь..и мы с тобой.


Рецензии