Котёнок

Он пока ещё малышка.
Подрастёт  и станет  «киска».
А пока играй с ним   в бантик,
В мышку  и конфетный  фантик,
Пусть попрыгает  с тобою,
Помурлычет сам с собою.
Лапкой мордочку умоет,
Муху- вредину прогонит.


Рецензии