Люблю, взаимно

Все так любят стихи про море
А мне вот нравятся про поезда,
Каждый из нас глубоко в ком-то тонет
А я так и не могу сойти с пути
"Вникуда"

Кто-то привык к любви НЕВЗАИМНОЙ
Кто-то привык улыбаться лишь мнимо
А я вот люблю, слава Богу, взаимно
И так привязалась к нему сильно,
По-детски, наивно.

Ника


Рецензии