В противовес

В противовес моей системе
В душе затоптанном углу
Текла ты по глубоким венам,
Боясь реальности иглу.
А я дышал и задыхался,
Амброзий изливая сок,
И сам себе не признавался,
Что ты мой космос, ты мой Бог.

И всем преградам, что построил,
И всем вакцинам, что привил
Не удержать тебя в подполье
Души моей, не хватит сил
Тебя объять, тобой пролиться,
Пустить по позвонкам своим.
Я не могу с тобой проститься,
Не в силах стать с тобой одним.

И нарушая все законы,
Пуская всё на самотёк,
Я проберусь в твои же вены,
Волью в тебя амброзий сок.
----------------------------------
В противовес моей системе,
Где даже Бог и не грешил,
Текла ты по глубоким венам
И в каждой капельке души.


Рецензии