Не может сердце успокоиться!

сейчас особенно тоскливо и пусто очень без тебя
душа неистово ретиво всё к милой тянется любя
сейчас особо неуютно и очень холодно поверь
стою и жду ежеминутно что ты откроешь снова дверь
сейчас тоска глодает душу и просто хочется уснуть
судьба опять конкретно душит и подливает к жизни муть
тебя всё время отбирая то так то эдак а зачем???
ведь жизнь немало добавляет итак без этого проблем
с тобой решить их в состояньи а без тебя нет сил увы
хоть убивает расстоянье важней всего конечно мы
я так люблю тебя так сильно всех слов не хватит передать
бушует страсть внутри обильно формат не тот чтоб описать
моя моя ты лишь моя ты а я весь твой на целый век
на вечность!!! к черту все догматы туда же путь теченья рек
я разверну их если надо к тебе течением одной
и приплыву смахнул все слезы с твоих ресниц своей рукой
хочу тебя как полоумный скучаю бешено горя
люблю тебя пусть не разумный но как им быть вот так любя


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.