***

Я хочу бежать с тобой
Далеко в небеса и ввысь.
Целоваться как бы волной,
Но хотелось бы как и тишь.
Ты прекрасна. Губы твои,
Будто роса по утру на розах.
Дорогая, ко мне примкни
В различных красивых позах.
Я не забуду тебя и нашу
Романтику сидя и лежа.
Оторвемся как-нибудь краше,
Если даже не "сможем".

11.08.13 Македония, струга.


Рецензии