Мышка

- Мышка, ты куда бежишь?
В норку спрятаться спешишь?
Я прошу – меня не бойся,
Рядом сядь и успокойся.

Что? Боишься ты людей?
Даже кошек мы страшней?
Вас на коврики сажаем
И на спинки нажимаем?

Ясно всё! Так вот в чем дело!
Можешь мышка бегать смело –
Ты всё спутала, малышка, -
То компьютерная мышка!


Рецензии