К Новому году!

Закружилась девица-
-Белая метелица.
На дворе мороз-старик
Ходит,бродит и ворчит!
Скоро,скоро Новый год
Ёлки все нарядят!
Соберуться в хоровод,
Танцевать заставят.
Время года лучшее-
-Зимушка-зима.
Ёлки все колючие,
Настали холода.
Скоро в дверь к нам постучит
Дедушка Мороз.
И уже не заворчит, не ущипнёт за нос.
Снегурка в платье сказочном
За ним придёт к нам в дом.
И с поздравленьем праздничным
Выступят вдвоём.
Наступит время для мечты,
Часы пробьют 12.
И что не пожелаешь ты.
Вот-вот начнёт сбываться.


Рецензии
Светлое и доброе стихотворение, по-настоящему праздничное, новогоднее).

Александр Никонов 14   01.09.2015 01:44     Заявить о нарушении