Цветочный гарем

                Незабудки

                Татьяна Шумилова -Рыбинск
                http://www.stihi.ru/2013/08/19/3614

                Куда же вы, милые! Вроде не время.
                Отпели июньские дни.
                Как выжить вам в этом цветочном гареме,
                Где роз и гортензий огни?!
                :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


Не вовремя сохнут цветки незабудок,
В цветочном гареме набор проституток.


Рецензии